Kiritani, Mirei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Киритани Мирэй

[ Kiritani, Mirei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киритани Мирэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 桐谷美玲 (きりたに みれい)
Фамилия: Киритани
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 16 декабря, [26 лет]
Агенство: Sweet Power
Биография

Киритани Мирэи (KIRITANI Mirei / 桐谷美玲 / きりたに みれい) — японская актриса, родилась в субботу, 16 декабря, 1989 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 164cm
  • Weight: 39kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Brother
  • Hobbies: Music (piano)
  • Model for Seventeen Magazine
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ranhansha
  • 2011 Ranwei bito
  • 2011 Snowflake
  • 2010 Ongakubito
  • 2011 The Music Show
  • 2010 Kimi ni todoke
  • 2010 Memoirs of a Teenage Amnesiac
  • 2010 Jotei Kaoruko
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2006 Haru no ibasho

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

S-Woman Site
ссылка на: http://www.s-woman.net/st/profile/detail/k_mirei.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sweetpower.jp/member/mirei.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киритани Мирэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Амагасаки Канна

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности