Kiritani, Kenta
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Киритани Кэнта

[ Kiritani, Kenta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киритани Кэнта [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Киритани Кента
Имя на родном языке: 桐谷健太 (きりたに けんた)
Фамилия: Киритани
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 4 февраля, [36 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Hot Road
Биография

Киритани Кэнта (KIRITANI Kenta / 桐谷健太 / きりたに けんた) — японский актёр, родился в понедельник, 4 февраля, 1980 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: O
  • Hobbies: Traveling
  • Special skills: Drums and shamisen
Фильмография
Как актер:
  • Jin
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Beck
  • 2010 Okan no yomeiri
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 Rookies
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Kamachoppu
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Grow
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2005 Yukuna! Ryûma
  • 2005 Beat Kids
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 69
  • 2003 Get Up!
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 Bakushô Mondai no dokkiri panikku feisu ô 4: Aki no kinkyû daisôsa 24 ji! Chôshi ni notteru geinôjin oshioki shichauzo! Dai patorôru SP

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киритани Кэнта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Тиба

Год: 2010

SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Дзиро Ямада

Год: 2010

JINJIN

Дзин

Jin

в роли Сабури Юсукэ

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Токио

Год: 2009

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Jiro's schoolmate

Год: 2008

RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Хирацука Таира

Год: 2008

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Такаяма Хисанобу

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Токио

Год: 2007

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Chibi T / Takeshi-kun

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Юдзи Сирогуси

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности