Kinoshita, Yukina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Киносита Юкина

[ Kinoshita, Yukina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киносита Юкина [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Киношита Юкина
Имя на родном языке: 木下優樹菜 (きのした ゆきな)
Фамилия: Киносита
Другие имена: ユッキーナ , ゆきなちゃん , Yukkiina, Yukkina
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 декабря, [29 лет]
Агенство: Platinum Production
Биография

Киносита Юкина (KINOSHITA Yukina / 木下優樹菜 / きのした ゆきな) — японская актриса, родилась в пятницу, 4 декабря, 1987 года, в Кацусике, Токё, Япония.

  • Nickname: ユッキーナ / Yukkiina
  • Profession: Actress, model, singer and talento
  • Height: 167cm
  • Weight: 54kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Two older sisters
Notes:
  • Education: Shibuya Liberal High School
  • Hobbies: Walking, watching movies and basketball
  • JPOP group: Pabo
  • Regular model for Pinky magazine
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yukkina
  • 2009 Mr. Brain
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Honto ni atta kowai hanashi: Natsu no tokubetsu hen 2008
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2009 Bakushô Mondai no dokkiri panikku feisu ô 4: Aki no kinkyû daisôsa 24 ji! Chôshi ni notteru geinôjin oshioki shichauzo! Dai patorôru SP
  • 2009 FNS no hi 26 jikan terebi 2009 chô egao parêdo: Bakushô! Odaiba gasshuku!!
  • 2009 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade
  • 2008 5LDK
  • 2008 Ohta Hikari no watashi ga souri daijin ni nattara... hisho tanaka
  • 2008 Bakushô reddo kâpetto
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://kinoshita-yukina.syncl.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киносита Юкина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли the cleaning lady

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Gal

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности