Kinoshita, Takayuki
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Киносита Такаюки

[ Kinoshita, Takayuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киносита Такаюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 木下隆行 (きのした たかゆき)
Фамилия: Киносита
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 16 января, [44 года]
Биография

Киносита Такаюки (KINOSHITA Takayuki / 木下隆行 / きのした たかゆき) — японский актёр, родился в воскресенье, 16 января, 1972 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor, comedian
  • Bloodtype: A
  • Height: 183 cm
  • Weight: 105 kg
  • Sizes: B:97 W:88 H:96
  • Shoe Size: 27 cm
  • Hobbies: internet games, surfing, snowboarding
  • Member of comedy duo TKO.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2009 Kanikôsen
Играет себя:
  • 2011 Mizuno maki no maho no restaurant
  • 2011 Shijô kûzen! Warai no saiten the dream match 2011
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 2004 Kininaru Osero

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/tko-kinoshita/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киносита Такаюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Кумэ

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности