Kino, Hana
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кино Хана

[ Kino, Hana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кино Хана
Транслитерация романизации: Кино Хана
Имя на родном языке: 木野花(きの はな)
Фамилия: Kino
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 января, [68 лет]
Биография

Кино Хана (KINO Hana / 木野花(きの はな)) — японская актриса, родилась в четверг, 8 января, 1948 года, в Аомори Префектуре, Япония.

  • Height: 160cm.
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hômukamingu
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Toraburuman
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Dôtei hôrôki
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Enjin sentai Gôonjâ
  • 2007 Dondo hare
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2007 Sutekina yoru, boku ni kudasai
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2005 Tadashii renai no susume
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Vital
  • 2003 Baka no hakobune
  • 2002 Laundry
  • 1996 Kodomo no omocha
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1989 Pekin no suika
  • 1988 Kaisha monogatari: Memories of You

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кино Хана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Etsuko's mother

Год: 2008

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Policewoman

Год: 2006

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Manager at supermarket

Год: 2004

LaundryLaundry

Прачечная

Laundry

в роли Кинуё Окадзаки

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности