Kinami, Haruka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кинами Харука

[ Kinami, Haruka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кинами Харука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 木南晴夏 (きなみ はるか)
Фамилия: Кинами
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 августа, [31 год]
Агенство: Horipro
Биография

Кинами Харука (KINAMI Haruka / 木南晴夏 / きなみ はるか) — японская актриса, родилась в пятницу, 9 августа, 1985 года, в Тоёнаке, Осака, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 162cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Notes:
  • Education: Takarazuka High School, Kokugakunin University
  • Hobbies: Dance, rhythmic gymnastics and ballet
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Gift
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2009 Randîzu
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Zeni geba
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2005 Grandia III

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кинами Харука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Кёко Коидзуми

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности