Kimura, Yuichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кимура Юуйти

[ Kimura, Yuichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимура Юуйти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кимура Юичи
Имя на родном языке: 木村祐一 (きむら ゆういち)
Фамилия: Кимура
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 февраля, [53 года]
Место рождения: Киото, Япония
Агенство: Yoshimoto Kogyo
Биография

Кимура Юуйти (KIMURA Yuichi / 木村祐一 / きむら ゆういち) — японский актёр, родился в субботу, 9 февраля, 1963 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 186cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: AB
  • Family: Wife/actress Henmi Emiri
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Shinzanmono
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2009 Nisesatsu
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Edo Harumi monogatari
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Nishi no majo ga shinda
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2008 Perusona
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2006 Gekijôban dôbutsu no mori
  • 2006 Matsugane ransha jiken
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Yureru
  • 2006 Rajical!: Radio de Culture
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Dare mo shiranai
  • 2001 Matthew's Best Hit TV
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 2000 Swing Man
Как режиссер:
  • 2012 Omuraisu
  • 2010 Wararaifu!!
  • 2009 Nisesatsu
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Cinemaholic
  • 2007 Kanzen dokusen chûkei! omedetô! Norika & Jinnai: ai to bakushô to namida no kekkon hirôen
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 1993 Downtown DX
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимура Юуйти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Haruo (guitar)

Год: 2008

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Кэисукэ Фудзии

Год: 2008

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Магосабуро

Год: 2006

SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Акихито Маруо

Год: 2006

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Саотомэ

Год: 2005

Nobody KnowsNobody Knows

Никто Не Узнает

Dare Mo Shiranai

в роли Sugihara (Taxi Driver)

Год: 2004

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Якудза

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности