Kimura, Tae
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Кимура Таэ

[ Kimura, Tae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимура Таэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кимура Тае
Имя на родном языке: 木村多江 (きむら たえ)
Фамилия: Кимура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 16 марта, [45 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: YOUGO Office
Биография

Кимура Таэ (KIMURA Tae / 木村多江 / きむら たえ) — японская актриса, родилась во вторник, 16 марта, 1971 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2011 Utahime
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Naze kimi wa zetsubo to tatakaetanoka?
  • 2010 Hotaru no hikari
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Zero no shôten
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Ekiro
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Gururi no koto
  • 2007 Kaidan
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Fushin no toki
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Starfish Hotel
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2006 Unfair
  • 2005 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2005 Birthday Wedding
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Warai no daigaku
  • 2004 Kansen
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Kimi ga omoide ni naru mae ni
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2004 Sore wa, totsuzen, arashi no you ni...
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2001 Kyumei byoto 24 ji
  • 2000 Go-Con! Japanese Love Culture
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Wandâfuru raifu
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.yougooffice.com/artist/profile/index.php?pid=4
Открытый блог
ссылка на: http://www.yougooffice.com/blog/kimura/
Personal diary
ссылка на: http://www.yougooffice.com/blog/kimuradiary/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимура Таэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Nakagawa Jun (ep4-5)

Год: 2009

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Макимура Киёко

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Митико

Год: 2005

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Stewardess

Год: 2004

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

в роли Ballet Teacher

Год: 2004

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Dining Hall Worker

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности