Kimura, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кимура Рё

[ Kimura, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимура Рё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кимура Рё
Имя на родном языке: 木村了 (きむら りょう)
Фамилия: Кимура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 23 сентября, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Кимура Рё̈ (KIMURA Ryo / 木村了 / きむら りょう) — японский актёр, родился в пятницу, 23 сентября, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
  • Family: Two older brothers
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Usagi Drop
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Kagerou touge
  • 2009 Otomen: Natsu
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Cat Street
  • 2008 Pazuru
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Furaito panikku
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Waruboro
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Catch a Wave
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
(другие роли):
  • 2005 Minna daisuki katamari damashii

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимура Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Сэнри Накао

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности