Kimura, Midoriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кимура Мидорико

[ Kimura, Midoriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимура Мидорико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: キムラ緑子 (きむら みどりこ)
Фамилия: Кимура
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 октября, [55 лет]
Агенство: SIS
Биография

Кимура Мидорико (KIMURA Midoriko / キムラ緑子 / きむら みどりこ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 15 октября, 1961 года, в Сумото, Хёго Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ai wa mieru: Zenmô fûfu ni yadotta chiisana inochi
  • 2010 Katsura Chizuru shinsatsu nichiroku
  • 2010 Otôto
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Daisan no misu: Mazu wa ishi o nageyo
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Nisesatsu
  • 2009 Koikyokusei
  • 2009 Kansen rettô
  • 2009 Puraido
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Aiba monogatari
  • 2007 Makiguri no ana
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Ahiru to kamo no koinrokkâ
  • 2007 Shindô
  • 2006 Matsugane ransha jiken
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Ainshutain gâru
  • 2004 Waterboys 2
  • 2002 Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito
  • 2002 Manten
Играет себя:
  • 2010 Nippon no ichiban nagai natsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/29kimura/00.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимура Мидорико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Foreign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, TheForeign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, The

Бог на Стороне Уток

Ahiru to Kamo No Koinrokka

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Таэ Кавадзири

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности