Kimura, Kaera
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кимура Каэра

[ Kimura, Kaera ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимура Каэра [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кимура Каера
Имя на родном языке: 木村カエラ (きむら かえら)
Фамилия: Кимура
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 24 октября, [32 года]
Биография

Кимура Каэра (KIMURA Kaera / 木村カエラ / きむら かえら) — японская актриса, родилась в среду, 24 октября, 1984 года, в Адати-Ку, Токё, Япония.

Trivia
  • Measurements (cm): 82-59-83 (Source: Japanese "Seventeen" magazine, 2005)
  • Top singer in Japan.
  • Born to an English father and a Japanese mother.
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Chibi Maruko-chan
  • 2005 Kasutamu-meido 10.30
Как композитор:
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
Играет себя:
  • 2010 Sanma no manma
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 Tamori kurabu
  • 2004 Shin Dômoto kyôdai
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official fanclub
ссылка на: http://kaela-circle.com/pc/index.html
Официальный сайт
ссылка на: http://kaela-web.com/index.html
Official blog
ссылка на: http://kaela.jugem.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимура Каэра , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Singer

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности