Kimoto, Takehiro
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кимото Такэхиро

[ Kimoto, Takehiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кимото Такэхиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 木本武宏 (きもと たけひろ)
Фамилия: Кимото
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 мая, [45 лет]
Биография

Кимото Такэхиро (KIMOTO Takehiro / 木本武宏 / きもと たけひろ) — японский актёр, родился в четверг, 6 мая, 1971 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor, comedian
  • Bloodtype: A
  • Height: 178cm
  • Weight: 73 kg
  • Sizes: B: 107 W: 110 H: 111
  • Shoe Size: 28.5cm
  • Hobbies: fishing, football, woodworking, MAC
  • Member of comedy duo TKO.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kanikôsen
Играет себя:
  • 2011 Mizuno maki no maho no restaurant
  • 2011 Shijô kûzen! Warai no saiten the dream match 2011
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2004 Kininaru Osero

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/tko-kimoto/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кимото Такэхиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Яги

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности