Kim, Yun-Seok
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Юн Сок

[ Kim, Yun-Seok ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Юнсок (Ким Юн Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김윤석 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅠㄴ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Kim Yunsŏk [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yun-seok [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 21 января, [49 лет]
Место рождения: Бусан, Южная Корея
Агенство: Sim Entertainment
Биография

Ким Юн Сок (KIM Yun-Seok / 김윤석) — корейский актёр, родился в субботу, 21 января, 1967 года, в Бусане, Южная Корея.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hwanghae
  • 2009 Woochi
  • 2009 Geobugi dallinda
  • 2008 Chugyeogja
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2006 Tajja
  • 2006 Cheonhajangsa madonna
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Buhwal
  • 2005 Parang-juuibo
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2004 Sisily 2km
  • 2004 Beomjweui jaeguseong
  • 2002 Ulralra siseuteojeu
  • 2001 Besame mucho

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/ki/my/kimyunsuk/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sim2005.co.kr/bbs/minihome_kim_yunseok_new.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Юн Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Hwa-dam

Год: 2009

Chaser, TheChaser, The

Преследователь

Chugyeogja

в роли Joong-ho Eom

Год: 2008

Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

Год: 2007

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Joo Hyun-tae

Год: 2006

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

Год: 2005

Sisily 2kmSisily 2km

2 Километра До Сисили

Sisily 2km

в роли Hak-gyu

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности