Kim, Young-Min
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ён Мин

[ Kim, Young-Min ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ёнмин (Ким Ён Мин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김영민 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅕㅇ ㅁㅣㄴ]
Романизация: Kim Yŏngmin [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yeong-min [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 5 ноября, [45 лет]
Биография

Ким Ён Мин (KIM Young-Min / 김영민) — корейский актёр, родился в пятницу, 5 ноября, 1971 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Bool-kkott-cheo-reom na-bi-cheo-reom
  • 2008 Meotjin haru
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Aju teukbyeolhan sonnim
  • 2003 Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
  • 2003 Naneun nareul pagoehal gwolliga itda
  • 2001 Suchwiin bulmyeong
  • 1997 Jae-Dong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ён Мин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring, Summer, Fall, Winter and SpringSpring, Summer, Fall, Winter and Spring

Весна, Лето, Осень, Зима... И Снова Весна

Bom Yeoreum Gaeul Gyeoul Geurigo Bom

в роли Young Adult Monk

Год: 2003

Address UnknownAddress Unknown

Адрес Неизвестен

Suchwiin Bulmyeong

в роли Jihum

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности