Kim, Yoosuk
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ким Ю Сок

[ Kim, Yoosuk ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Юсок (Ким Ю Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김유석 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅠ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Kim Yusŏk [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yu-seok [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 8 августа, [50 лет]
Биография

Ким Ю Сок (KIM Yoosuk / 김유석) — корейский актёр, родился в понедельник, 8 августа, 1966 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Modu-deul, goenchanhayo?
  • 2005 Eum-ma
  • 2004 Ganeunghan byeonhwadeul
  • 2003 Gukhwaggot hyanggi
  • 1999 Mayonnaise
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ю Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

в роли Hyun-Shik

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности