Kim, Yoosuk
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ким Ю Сок

[ Kim, Yoosuk ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Юсок (Ким Ю Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김유석 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅠ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Kim Yusŏk [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yu-seok [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 8 августа, [50 лет]
Биография

Ким Ю Сок (KIM Yoosuk / 김유석) — корейский актёр, родился в понедельник, 8 августа, 1966 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Modu-deul, goenchanhayo?
  • 2005 Eum-ma
  • 2004 Ganeunghan byeonhwadeul
  • 2003 Gukhwaggot hyanggi
  • 1999 Mayonnaise
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ю Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

в роли Hyun-Shik

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности