Kim, Yeong-Cheol
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ён Чхол

[ Kim, Yeong-Cheol ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ёнчхоль (Ким Ён Чхоль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Ён Чхол [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김영철 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅕㅇ ㅊㅓㄹ]
Романизация: Kim Yŏngch'ŏl [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yeong-cheol [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 25 февраля, [63 года]
Биография

Ким Ён Чхол (KIM Yeong-Cheol / 김영철) — корейский актёр, родился в среду, 25 февраля, 1953 года, в Daegu, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Ma-i pa-deo
  • 2007 Byeolbit soguro
  • 2007 Geu nom moksori
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 1991 Songsukhan wicheul
  • 1989 Dalanan mal
  • 1989 Geuhurodo olaetdongan
  • 1988 Eob
  • 1987 Mimi-wa Cheol-su-ui cheongchun-seukechi
  • 1987 Yeong-jaui jeonseong shidae
  • 1985 Meokdabeorin neunggeum
  • 1981 Hayan miso

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ён Чхол , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I.R.I.S.I.R.I.S.

Ирис

IRIS

в роли NSS vice-director, Baek Dan

Год: 2009

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Mr. Kang (as Kim Young-Chul)

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности