Kim, Yeo-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ким Ё Чжин

[ Kim, Yeo-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ёджин (Ким Ё Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Ё Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김 여진 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅕ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Kim Yŏjin [Маккюн — Райшауэр]    Gim Yeo-jin [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 24 июня, [44 года]
Биография

Ким Ё Чжин (KIM Yeo-Jin / 김 여진) — корейская актриса, родилась в субботу, 24 июня, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Chaesikjuuija
  • 2008 Ma-i nyoo pa-teu-neo
  • 2003 Dae Jang-geum
  • 2003 Baramnan gajok
  • 2003 4 Inyong shiktak
  • 2002 Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
  • 2002 Chihwaseon
  • 2001 Crack of the Halo
  • 2000 Seom
  • 1999 Bakha satang
  • 1998 Chunyudleui jeonyuksiksah

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ё Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Peppermint CandyPeppermint Candy

Мятная Конфета

Bakha Satang

в роли Hongja

Год: 2000

Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности