Kim, Tae-Yong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Тхэ Ён

[ Kim, Tae-Yong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Тхэён (Ким Тхэ Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김태용 [?ㄱㅣㅁ ㅌㅐ ㅇㅛㅇ]
Романизация: Kim T'aeyong [Маккюн — Райшауэр]    Gim Tae-yong [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 9 декабря, [46 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Тхэ Ён (KIM Tae-Yong / 김태용) — корейский режиссёр и сценарист, родился во вторник, 9 декабря, 1969 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • University: Yonsei University / Korean Academy of Film Arts
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Modu-deul, goenchanhayo?
  • 2005 Dongbaek-kkot
Как режиссер:
  • 2010 Late Autumn
  • 2010 Frozen Land
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 1999 Yeogo goedam II
Как продюсер:
  • 2006 Gon-sa-jung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Тхэ Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

сценарист/режиссёр

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности