Kim, Tae-Woo
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Тхэ У

[ Kim, Tae-Woo ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Тхэу (Ким Тхэ У) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김태우 [?ㄱㅣㅁ ㅌㅐ ㅇㅜ]
Романизация: Kim T'aeu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Tae-u [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 15 апреля, [45 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Тхэ У (KIM Tae-Woo / 김태우) — корейский актёр, родился в четверг, 15 апреля, 1971 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 183cm
Trivia
  • Has no connection with Tae-woo Kim, lead singer of pop music band G.O.D.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 In-peul-loo-eon-seu
  • 2009 Jal aljido mothamyeonseo
  • 2009 Kichin
  • 2007 Ri-teon
  • 2007 Gidam
  • 2006 Haebyeonui yeoin
  • 2005 Nae cheongchun-ege goham
  • 2005 Sa-kwa
  • 2004 Eolguleobtneun minyeo
  • 2004 Yeojaneun namjaui miraeda
  • 2002 Hae anseon
  • 2002 Gudseura Geum-suna
  • 2002 Bus, jeong ryu-jang
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA
  • 1998 Geonchugmuhan yugmyeongagcheui bimil
  • 1997 Cheob-sok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Тхэ У , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

в роли Dong-won Kim

Год: 2007

Woman Is the Future of ManWoman Is the Future of Man

Женщина — Это Будущее Мужчины

Yeojaneun Namjaui Miraeda

в роли Kim Hyeon-gon

Год: 2004

Coast GuardCoast Guard

Береговая Охрана

Hae Anseon

Год: 2002

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

в роли Nam Sung-shik

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности