Kim, Tae-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Тхэ Хён

[ Kim, Tae-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Тхэхён (Ким Тхэ Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김태현 [?ㄱㅣㅁ ㅌㅐ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Kim T'aehyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Tae-hyeon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 15 февраля, [35 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Тхэ Хён (KIM Tae-Hyeon / 김태현) — корейский актёр, родился в воскресенье, 15 февраля, 1981 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 176cm
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Bi-mong
  • 2008 Kidarida michyeo
  • 2008 The Pit and the Pendulum
  • 2006 Bang-kwa-hoo ok-sang
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2004 Dolryeochagi
  • 2004 Naesarang ssagaji
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Тхэ Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

Год: 2005

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

Год: 2001

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности