Kim, Sung-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Ким Ссон Су

[ Kim, Sung-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссонсу (Ким Ссон Су) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김성수 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅓㅇ ㅅㅜ]
Романизация: Kim Sŏngsu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Seong-su [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 15 ноября, [55 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Родился в 1961 году, в Сеуле, Корея. Закончил Университет Седжонг (по специальности – английская литература) а также кинематографическое отделение Университета Донг-Кук.

Работал ассистентом режиссера Парк Кван-су в фильмах «Черная республика» и «Берлинский отчет». В настоящее время является членом Совета директоров компании NABI Pictures и профессором Корейского Национального Университета Искусств.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2001 Musa
  • 1999 Taeyangeun eobda
  • 1997 Beat
  • 1995 Run Away
  • 1993 Bimyong tosi
Как продюсер:
  • 2010 My Ex-Wife's Wedding
  • 2006 Joong-cheon
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссон Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

режиссёр

Год: 2006

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

режиссёр/сценарист

Год: 2001

BeatBeat

Удар

Beat

режиссёр

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности