Kim, Sung-Hong
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ким Ссон Хон

[ Kim, Sung-Hong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссонхон (Ким Ссон Хон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김성홍 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅓㅇ ㅎㅗㅇ]
Романизация: Kim Sŏnghong [Маккюн — Райшауэр]    Gim Seong-hong [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 7 августа, [60 лет]
Биография

Ким Ссон Хон (KIM Sung-Hong / 김성홍) — корейский режиссёр, родился во вторник, 7 августа, 1956 года.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Sil jong
  • 2001 Sae-yi yaeseu
  • 1998 Shinjang gaeub
  • 1997 Olgami
  • 1994 Sontob
  • 1991 Yeolilgobsaleui coup d'etat
  • 1990 Geurae gaggeum haneuleul boja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссон Хон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MissingMissing

Пропавшая

Sil-Jong

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности