Kim, Su-Ro
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ким Ссу Ро

[ Kim, Su-Ro ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссуро (Ким Ссу Ро) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김 수로 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅜ ㄹㅗ]
Романизация: Kim Suro [Маккюн — Райшауэр]    Gim Su-ro [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 7 мая, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Су Ро (KIM Su-Ro / 김 수로) — корейский актёр, родился в понедельник, 7 мая, 1973 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gosa 2
  • 2009 Ogamdo
  • 2008 Geu-nyeo-neun ye-bbeot-da
  • 2007 Ssonda
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Kong Pil-du
  • 2006 Heubhyeol hyeongsa na do-yeol
  • 2005 Muyeong geom
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2005 Gan-keun gajok
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2003 Madeleine
  • 2002 Jaemitneun yeonghwa
  • 2001 WaSanGo
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 2001 Sun Mool
  • 2000 Libera me
  • 2000 Bichunmoo
  • 2000 Banchikwang
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1999 Swiri
  • 1998 Tukabseu 3
  • 1993 Tukabseu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссу Ро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

в роли Cheul Gun

Год: 2007

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Park Sung-won

Год: 2005

Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Anti-Communist Federation member

Год: 2004

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Guy, taking of hostage

Год: 2004

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

в роли Man-su

Год: 2004

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Jeong-seok

Год: 2004

Volcano HighVolcano High

Вулканический Удар

Wasango

в роли Jang, Ryang

Год: 2001

ShiriShiri

Шири

Swiri

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности