Kim, Su-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ким Ссу Хён

[ Kim, Su-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссухён (Ким Ссу Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김수현 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅜ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Kim Suhyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Su-hyeon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 20 февраля, [46 лет]
Биография

Ким Ссу Хён (KIM Su-Hyeon / 김수현) — корейский актёр, родился в пятницу, 20 февраля, 1970 года.

Alternative name: Kim Su-hyeon
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Jjakpae
  • 2006 Daseot gae ui shiseon
  • 2005 Cheon gun
  • 2003 Oldeuboi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссу Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

в роли Yamada

Год: 2008

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

в роли Cameo

Год: 2006

Soldiers of HeavenSoldiers of Heaven

Солдаты Небес (Небесный Легион)

Cheon Gun

Год: 2005

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности