Kim, So-Yeon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ссо Ён

[ Kim, So-Yeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссоён (Ким Ссо Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김소연 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅗ ㅇㅕㄴ]
Романизация: Kim Soyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim So-yeon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 2 ноября, [36 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

Ким Ссо Ён (KIM So-Yeon / 김소연) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 2 ноября, 1980 года, в Сеуле, Южная Корея.

Trivia
  • Graduate of Dongguk University
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Iris: The Movie
  • 2006 Boolkkotnoli
  • 2005 Qi jian в роли Luzhu
  • 2002 Keuhaetsali naege
  • 2000 Eveui modeun geot
  • 1997 Che-inji
  • 1996 Boss

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссо Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I.R.I.S.I.R.I.S.

Ирис

IRIS

в роли North Korean spy operator, Kim Seon-hwa

Год: 2009

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Luzhu

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности