Kim, Seon-a
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Ким Ссон А

[ Kim, Seon-a ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссона (Ким Ссон А) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김선아 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅓㄴ ㅇㅏ]
Романизация: Kim Sŏna [Маккюн — Райшауэр]    Gim Seon-a [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 1 октября, [41 год]
Биография

Ким Сон А (KIM Seon-a / 김선아) — корейская актриса, родилась в среду, 1 октября, 1975 года, в Daegu, Южная Корея.

Trivia
  • Graduate of Ball State University, USA
  • Best friend of Jeong-eun Kim.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Dal-kom-han geo-jit-mal
  • 2008 Geol seukauteu
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2005 Nae ireumeun Kim Sam-soon
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Widaehan yusan
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2002 Mongjunggi
  • 2002 Yesterday

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссон А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Chun Jae-in

Год: 2005

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Jinny

Год: 2004

YesterdayYesterday

Вчера

Yesterday

в роли May

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности