Kim, Se-Dong
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ким Ссе Дон

[ Kim, Se-Dong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Сседон (Ким Ссе Дон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김세동 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅔ ㄷㅗㅇ]
Романизация: Kim Sedong [Маккюн — Райшауэр]    Gim Se-dong [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 3 марта, [53 года]
Биография

Ким Ссе Дон (KIM Se-Dong / 김세동) — корейский актёр, родился в воскресенье, 3 марта, 1963 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • The Recipe
  • 2005 Oechul
  • 2004 Gajok
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2003 Yeoseot gae ui siseon
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 1999 Song-o
  • 1996 Naeilro heureuneun kang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссе Дон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

в роли Staff in charge

Год: 2009

Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

в роли Kim Gyŏng-sa

Год: 2007

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Choe Ban-jang

Год: 2006

Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

в роли resident

Год: 2005

April SnowApril Snow

Апрельский Снег

Oechul

в роли The security guard

Год: 2005

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

Год: 2004

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

Год: 2003

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Chief of Staff

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности