Kim, Sang-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ссан Хо

[ Kim, Sang-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссанхо (Ким Ссан Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김상호 [?ㄱㅣㅁ ㅅㅏㅇ ㅎㅗ]
Романизация: Kim Sangho [Маккюн — Райшауэр]    Gim Sang-ho [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 24 июля, [46 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Sim Entertainment
Биография

Ким Ссан Хо (KIM Sang-Ho / 김상호) — корейский актёр, родился в пятницу, 24 июля, 1970 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sim-jang-i Ddwooin-da
  • 2010 Iggi
  • 2009 Woochi
  • 2009 Ho woo shi jul
  • 2009 Teuripeul
  • 2008 Majimak seonmul
  • 2007 Sik-gaek
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2006 Tajja
  • 2006 Yeonae, geu chameulsu-eomneun gabyeoum
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2004 Beomjweui jaeguseong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sim2005.co.kr/bbs/minihome_kim_sangho_new.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ссан Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Priest

Год: 2009

Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

Год: 2007

She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Detective Kang

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности