Kim, Sa-Rang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Сса Ран

[ Kim, Sa-Rang ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Ссаран (Ким Сса Ран) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김사랑 / Kim Sa Rang [?ㄱㅣㅁ ㅅㅏ ㄹㅏㅇ]
Романизация: Kim Sarang [Маккюн — Райшауэр]    Gim Sa-rang [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 12 января, [38 лет]
Биография

Ким Сса Ран (KIM Sa-Rang / 김사랑 / Kim Sa Rang) — корейская актриса, родилась в четверг, 12 января, 1978 года, в Южной Корее.

Kim Sa-rang (Miss Seoul, 22) was crowned Miss Korea on May 28, 2000. She represented the Land of the Morning Calm in the Miss Universe Pageant 2001. She was crowned at the Sejong Cultural Center, the site of the 1980 Miss Universe Pageant.
Trivia
  • She was crowned Miss Korea on May 28, 2000 at the Sejong Cultural Center in Seoul, South Korea.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sikeurit Gadeun
  • 2008 Ra-deui-o De-i-jeu
  • 2006 Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
  • 2005 I jukilnomui sarang
  • 2003 Namnam buknyeo
  • 2002 Namja taeunada

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Сса Ран , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sexy Teacher / Who Slept With HerSexy Teacher / Who Slept With Her

Кто С Ней Спал?

Nuga Geunyeo-Wa Jasseulkka?

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности