Kim, Roe-Ha
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Рве Ха

[ Kim, Roe-Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Рвеха (Ким Рве Ха) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김뢰하 [?ㄱㅣㅁ ㄹㅚ ㅎㅏ]
Романизация: Kim Roeha [Маккюн — Райшауэр]    Gim Roe-ha [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 16 ноября, [51 год]
Биография

Ким Рве Ха (KIM Roe-Ha / 김뢰하) — корейский актёр, родился во вторник, 16 ноября, 1965 года, в Gyeonggi-do, Южная Корея.

  • Height: 172cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Jageun yeonmot
  • 2009 The Weird Missing Case of Mr. J
  • 2008 Geu-nyeo-neun ye-bbeot-da
  • 2008 Ra-deui-o De-i-jeu
  • 2007 Ri-teon
  • 2006 Kong Pil-du
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2004 Maengbu samcheon jigyo
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Jigureul jikyeora!
  • 2002 H
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 2000 Flandersui gae
  • 1999 Song-o
  • 1998 Toemarok
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Рве Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Mun-suk

Год: 2005

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Detective Cho Yong-koo

Год: 2003

HH

H

H

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности