Kim, Rae-Won
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ким Рэ Вон

[ Kim, Rae-Won ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Рэвон (Ким Рэ Вон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김래원 [?ㄱㅣㅁ ㄹㅐ ㅇㅝㄴ]
Романизация: Kim Raewŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Rae-won [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 19 марта, [35 лет]
Биография

Ким Рэ Вон (KIM Rae-Won / 김래원) — корейский актёр, родился в четверг, 19 марта, 1981 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Insadong seukaendeul
  • 2008 Shik-gaek
  • 2008 Hana kage
  • 2006 Haebaragi
  • 2005 Miseuteo Sokeurateseu
  • 2005 Rubeusutori in Habeodeu
  • 2004 Eorin shinbu
  • 2003 ...ing
  • 2003 Oktapbang goyangi
  • 2002 2424
  • 2002 Nae sarang Patjwi
  • 2000 Cheongchun
  • 2000 Harpy

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Рэ Вон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

в роли Ku Dong-hyeok

Год: 2005

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Yeong-jae

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности