Kim, Rae-Won
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ким Рэ Вон

[ Kim, Rae-Won ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Рэвон (Ким Рэ Вон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김래원 [?ㄱㅣㅁ ㄹㅐ ㅇㅝㄴ]
Романизация: Kim Raewŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Rae-won [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 19 марта, [35 лет]
Биография

Ким Рэ Вон (KIM Rae-Won / 김래원) — корейский актёр, родился в четверг, 19 марта, 1981 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Insadong seukaendeul
  • 2008 Shik-gaek
  • 2008 Hana kage
  • 2006 Haebaragi
  • 2005 Miseuteo Sokeurateseu
  • 2005 Rubeusutori in Habeodeu
  • 2004 Eorin shinbu
  • 2003 ...ing
  • 2003 Oktapbang goyangi
  • 2002 2424
  • 2002 Nae sarang Patjwi
  • 2000 Cheongchun
  • 2000 Harpy

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Рэ Вон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

в роли Ku Dong-hyeok

Год: 2005

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Yeong-jae

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности