Kim, Min
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Мин

[ Kim, Min ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Мин (Ким Мин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김민 [?ㄱㅣㅁ ㅁㅣㄴ]
Романизация: Kim Min [Маккюн — Райшауэр]    Gim Min [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Kim Min Jeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 8 июня, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Мин (KIM Min / 김민) — корейская актриса, родилась в пятницу, 8 июня, 1973 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Real Name: 김민정 / Kim Min Jung (Kim Min Jeong)
  • Profession: Actress
  • Height: 170 cm
  • Weight: 48 kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Gemini
  • Family: Husband/film director Lee Ji Ho and a daughter
  • Hobbies: Traveling, cooking, decorating the house, tae kwon do, yoga, swimming and golf
  • University: Hongik University, Santa Monica College (California)
  • Languages: Korean and English
Фильмография
Как актриса:
  • 2004 Rubeusutori in Habeodeu
  • 2002 Ulralra siseuteojeu
  • 2001 Go
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Gumyeong
  • 1999 Yeonpung yeonga
  • 1998 Jung sa
  • 1992 Carpool, August 21, 1992

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile (epg)
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=2197
Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors.html#kimm
«Kim Min (b. 1975) emigrated to the United States when she was in elementary school. She lived and studied in California for many years, but then decided to return to Korea in 1995 upon graduation from college. After spending some time writing a screenplay, she returned briefly to the U.S. to work on...» (раскрыть)
Profile (empas)
ссылка на: http://people.empas.com/people/info/ki/mm/kimmin
Official Site
ссылка на: http://www.kimminsarang.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Мин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoGo

Вперёд!

Go

в роли Naomi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности