Kim, Min-Jung
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Мин Чжон

[ Kim, Min-Jung ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Минджон (Ким Мин Джон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Мин Чжон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김민정 [?ㄱㅣㅁ ㅁㅣㄴ ㅈㅓㅇ]
Романизация: Kim Minjŏng [Маккюн — Райшауэр]    Gim Min-jeong [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Kim Min Jeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 30 июля, [34 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Мин Чжон (KIM Min-Jung / 김민정) — корейская актриса, родилась в пятницу, 30 июля, 1982 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
Trivia
  • Graduate of Hanyang University
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Jak-jeon
  • 2006 Eumranseosaeng
  • 2004 Ballet gyoseubso
  • 2004 Aillaendeu
  • 2002 Bus, jeong ryu-jang
  • 1998 Zzang
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Мин Чжон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Flying BoysFlying Boys

Школа Балетного Танца

Ballet Gyoseubso

в роли Hwangbo Su-jin

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности