Kim, Min-Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Мин Чжун

[ Kim, Min-Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Минджун (Ким Мин Джун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Мин Чжун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김민준 [?ㄱㅣㅁ ㅁㅣㄴ ㅈㅜㄴ]
Романизация: Kim Minjun [Маккюн — Райшауэр]    Gim Min-jun [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 24 июля, [40 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Мин Чжун (KIM Min-Jun / 김민준) — корейский актёр, родился в субботу, 24 июля, 1976 года, в Южной Корее.

  • Height: 186cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Depths
  • 2007 Sa-rang
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2005 Kangryeok 3Ban
  • 2004 Aillaendeu
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cyworld
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=50454697

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Мин Чжун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности