Kim, Kwang-gyu
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ким Кван Гю

[ Kim, Kwang-gyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Квангю (Ким Кван Гю) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김광규 [?ㄱㅣㅁ ㄱㅘㅇ ㄱㅠ]
Романизация: Kim Kwanggyu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Gwang-gyu [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [49 лет]
Биография

Ким Кван Гю (KIM Kwang-gyu / 김광규) — корейский актёр, родился в 1967 году.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 67kg
  • Blood type: A
  • Star sign:
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Dal-kom-han geo-jit-mal
  • 2007 Sa-rang
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2007 Geu nom moksori
  • 2006 Hwansangui keopeul
  • 2006 Tajja

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cyworld
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=27555648
Официальный сайт
ссылка на: http://www.tnent.co.kr/tnstar/kimgwanggyu.php?id=kimgwanggyu

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Кван Гю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности