Kim, Kwang-gyu
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ким Кван Гю

[ Kim, Kwang-gyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Квангю (Ким Кван Гю) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김광규 [?ㄱㅣㅁ ㄱㅘㅇ ㄱㅠ]
Романизация: Kim Kwanggyu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Gwang-gyu [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [50 лет]
Биография

Ким Кван Гю (KIM Kwang-gyu / 김광규) — корейский актёр, родился в 1967 году.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 67kg
  • Blood type: A
  • Star sign:
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Dal-kom-han geo-jit-mal
  • 2007 Sa-rang
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2007 Geu nom moksori
  • 2006 Hwansangui keopeul
  • 2006 Tajja

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cyworld
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=27555648
Официальный сайт
ссылка на: http://www.tnent.co.kr/tnstar/kimgwanggyu.php?id=kimgwanggyu

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Кван Гю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности