Kim, Kwang-Il
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Кван Ил

[ Kim, Kwang-Il ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Кванъиль (Ким Кван Иль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Кван Ил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김광일 [?ㄱㅣㅁ ㄱㅘㅇ ㅇㅣㄹ]
Романизация: Kim Kwang'il [Маккюн — Райшауэр]    Gim Gwang-il [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 7 марта, [41 год]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Ким Кван Ил (KIM Kwang-Il / 김광일) — корейский актёр, родился в пятницу, 7 марта, 1975 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2006 Joong-cheon
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2005 Oechul
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2002 Pumhaeng zero

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Кван Ил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Two swords

Год: 2008

No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

Restless, TheRestless, The

Неотступный

Jungcheon

Год: 2006

April SnowApril Snow

Апрельский Снег

Oechul

в роли Kwang-il

Год: 2005

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Ho-woo

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности