Kim, Kap-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ким Кап Су

[ Kim, Kap-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Капсу (Ким Кап Су) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김갑수 [?ㄱㅣㅁ ㄱㅏㅂ ㅅㅜ]
Романизация: Kim Kapsu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Gap-su [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 7 апреля, [59 лет]
Биография

Ким Кап Су (KIM Kap-Su / 김갑수) — корейский актёр, родился в воскресенье, 7 апреля, 1957 года, в Корее.

  • Height: 173cm
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Kong Pil-du
  • 2006 Yeonae sidae
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2004 Dolryeochagi
  • 2003 Ddong gae
  • 2003 Janghwa, Hongryeon в роли Bae Moo-hyeon (Father)
  • 2002 4 balgarak
  • 2002 KT
  • 2001 Igeoshi beobida
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 1999 Segimal
  • 1996 Jidokhan sarang
  • 1995 Keum-honga Keum-honga
  • 1994 Taebek sanmaek

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kap-su's Cyworld Page
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=49343274

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Кап Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Cha Young-jae

Год: 2005

A Tale of Two SistersA Tale of Two Sisters

История Двух Сестер

Janghwa, Hongryeon

в роли Bae Moo-hyeon (Father)

Год: 2003

Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли Sculpture professor

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности