Kim, Ka-Yeon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ка Ён

[ Kim, Ka-Yeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Каён (Ким Ка Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김가연 [?ㄱㅣㅁ ㄱㅏ ㅇㅕㄴ]
Романизация: Kim Kayŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Ga-yeon [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Kim Ga-yeon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 9 сентября, [44 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Ка Ён (KIM Ka-Yeon / 김가연) — корейская актриса, родилась в субботу, 9 сентября, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Geimui yeowang
  • 2004 Eodiseonga nugungae museunili saengkimyeon teulrimeobshi natananda Hong Ban-jang
  • 2000 Mulgogijari
  • 2000 Banchikwang
  • 1998 Christmase nuni naerimyeon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cyworld Blog
ссылка на: http://www.cyworld.com/ksy365

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ка Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mr. HongMr. Hong

Господин Хонг

Eodiseonga Nugungae Museunili Saengkimyeon Teulrimeobshi Natananda Hong Ban-Jang

в роли Mi-seon

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности