Kim, Jung-Ki
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ким Чжун Ги

[ Kim, Jung-Ki ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джунги (Ким Джун Ги) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжун Ги [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김중기 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅜㅇ ㄱㅣ]
Романизация: Kim Chunggi [Маккюн — Райшауэр]    Gim Jung-gi [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 23 февраля, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Чжун Ги (KIM Jung-Ki / 김중기) — корейский актёр, родился в среду, 23 февраля, 1966 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2008 Meotjin haru
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2006 Aju teukbyeolhan sonnim
  • 2006 Gang-jeok
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Seontaek
  • 2002 Dul hana sex
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 1999 Bukkyeong banjeom
  • 1999 Yeonpung yeonga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжун Ги , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

Год: 2006

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности