Kim, Jung-Ki
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Ким Чжун Ги

[ Kim, Jung-Ki ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джунги (Ким Джун Ги) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжун Ги [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김중기 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅜㅇ ㄱㅣ]
Романизация: Kim Chunggi [Маккюн — Райшауэр]    Gim Jung-gi [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 23 февраля, [51 год]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Чжун Ги (KIM Jung-Ki / 김중기) — корейский актёр, родился в среду, 23 февраля, 1966 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2008 Meotjin haru
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2006 Aju teukbyeolhan sonnim
  • 2006 Gang-jeok
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Seontaek
  • 2002 Dul hana sex
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 1999 Bukkyeong banjeom
  • 1999 Yeonpung yeonga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжун Ги , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

Год: 2006

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности