Kim, Jun-Seong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Чжун Сон

[ Kim, Jun-Seong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джунсон (Ким Джун Сон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжун Сон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김준성 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅜㄴ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Kim Chunsŏng [Маккюн — Райшауэр]    Gim Jun-seong [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Биография
Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Villain and Widow
  • 2010 Be-seu-teu-sel-leo
  • 2009 Kkotgwa sijak
  • 2009 Haendeupon
  • 2009 Kichin
  • 2008 Gosa
  • 2007 Se-beun De-i-jeu
  • 2007 Hwang Jin-yi
  • 2007 Jeonseol-ui gohyang
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2005 Gabal
  • 2005 Marathon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжун Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death BellDeath Bell

Смертельный Звонок

Gosa: Piui Jungkan Gosa

композитор

Год: 2008

Hwang Jin-YiHwang Jin-Yi

Хван Чжин И

Hwang Jin-Yi

композитор

Год: 2007

Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

композитор

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности