Kim, Ji-Woon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Ким Чжи Ун

[ Kim, Ji-Woon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джиун (Ким Джи Ун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжи Ун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김지운 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅣ ㅇㅜㄴ]
Романизация: Kim Chiun [Маккюн — Райшауэр]    Gim Ji-un [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 27 мая, [52 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким начал свою карьеру как актер театра. В 1997 году он начинает писать сценарии, и сразу же получает награды за два из них: "Чудесные времена года" и черную комедию "Тихая семья". Последний он поставил сам, после чего получил приз за лучший фильм на фечтивале Fantasporto в Португалии, приглашение на берлинский форум молодого кино и другие фестивали. Такаси Миике сделал римейк этого фильма под названием "Счастье семьи Катакури". Сейчас Ким Джи Ун является одним из ведущих молодых режиссеров Кореи.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Last Stand
  • 2010 Akmareul boatda
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2003 Janghwa, Hongryeon
  • 2002 Saam gaang
  • 2001 Coming Out
  • 2000 Banchikwang
  • 1998 Choyonghan kajok
  • 1998 The Uninvited
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2003 Janghwa, Hongryeon
  • 2002 Saam gaang
  • 2001 Coming Out
  • 2000 Banchikwang
  • 1998 Choyonghan kajok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжи Ун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

режиссёр/сценарист

Год: 2008

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

сценарист/режиссёр

Год: 2005

A Tale of Two SistersA Tale of Two Sisters

История Двух Сестер

Janghwa, Hongryeon

сценарист/режиссёр

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности