Kim, Ji-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ким Чжи Су

[ Kim, Ji-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джису (Ким Джи Су) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжи Су [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김지수 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅣ ㅅㅜ]
Романизация: Kim Chisu [Маккюн — Райшауэр]    Gim Ji-su [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Kim Ji-soo
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 24 октября, [44 года]
Биография

Ким Джи Су (KIM Ji-Su / 김지수) — корейская актриса, родилась во вторник, 24 октября, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2006 Salanghal ddae iyagihaneun geotdeul
  • 2006 Gaeulro
  • 2006 The Romance
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2004 Yeoja, Jeong-hye

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.naver.com/cjk8497.do
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kimjisoo.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжи Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaceSolace

Отрада

Salanghal Ddae Iyagihaneun Geotdeul

в роли Hye-ran

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности