Kim, Ji Young
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Чжи Ён

[ Kim, Ji Young ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джиён (Ким Джи Ён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжи Ён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김지영 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅣ ㅇㅕㅇ]
Романизация: Kim Chiyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Gim Ji-yeong [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Kim Ji-Yeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 24 июля, [79 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Чжи Ён (KIM Ji Young / 김지영) — корейская актриса, родилась в субботу, 24 июля, 1937 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Mujeogja
  • 2007 Yeolhan-beonjjae eomma
  • 2007 Sarangbang seonsoowa eomeoni
  • 2007 Adeul
  • 2007 Mapado 2
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2005 Naui gyeolhon wonjeonggi
  • 2004 Pool ha-woo-seu
  • 2004 Geunyeoreul midji maseyo
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2002 Godok
  • 2001 Killerdeului suda
  • 1999 Mannal daeggaji
  • 1987 Adada
  • 1986 Dwineun ja naneun ja
  • 1986 Field of Honor
  • 1986 Gilsoddeum
  • 1985 Hwanyeochon
  • 1983 Babo seoneon
  • 1983 Ddaemjangi anae
  • 1983 Angae maeul
  • 1982 Oyeomdoen jashikdeul
  • 1982 Choi In-houi yasaek
  • 1976 Binyeo
  • 1968 Nam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжи Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

в роли Geum-ryeon

Год: 2009

Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

Don't Believe HerDon't Believe Her

Не Верь Ей

Geunyeoreul Midji Maseyo

в роли Hee-cheol's grandma

Год: 2004

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Old Woman

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности