Kim, Jeong-Hak
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Чжон Хак

[ Kim, Jeong-Hak ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Джонхак (Ким Джон Хак) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ким Чжон Хак [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 김정학 [?ㄱㅣㅁ ㅈㅓㅇ ㅎㅏㄱ]
Романизация: Kim Chŏnghak [Маккюн — Райшауэр]    Gim Jeong-hak [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 20 февраля, [43 года]
Агенство: Yedang Entertainment
Биография

Ким Чжон Хак (KIM Jeong-Hak / 김정학) — корейский актёр, родился во вторник, 20 февраля, 1973 года.

  • Height: 178cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2004 Haetbit ssodajida
  • 2004 Bingwoo
  • 2002 Hae anseon
  • 2002 R.U. Ready?
  • 2002 Gonggongui jeog

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Jeong-hak Kim's Official Website
ссылка на: http://www.yedang.co.kr/kimjunghak/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Чжон Хак , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TruckTruck

Грузовик

Teu-Reok

в роли Surgeon (cameo)

Год: 2008

Coast GuardCoast Guard

Береговая Охрана

Hae Anseon

в роли Kim Sang-byeong

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности