Kim, In-Mun
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Ин Мун

[ Kim, In-Mun ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Инмун (Ким Ин Мун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김인문 [?ㄱㅣㅁ ㅇㅣㄴ ㅁㅜㄴ]
Романизация: Kim Inmun [Маккюн — Райшауэр]    Gim In-mun [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 13 апреля, [77 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ким Ин Мун (KIM In-Mun / 김인문) — корейский актёр, родился в четверг, 13 апреля, 1939 года, в Южной Корее.

  • Height: 173cm
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Heubhyeol hyeongsa na do-yeol
  • 2004 Shinbu sueob
  • 2004 Eorin shinbu
  • 2003 ...ing
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2003 Baramnan gajok
  • 2002 Piano chineun daetongryeong
  • 2002 Dodookmatgo motsala
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2002 Hae-jeok, discowang doeda
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo в роли Kyun-woo's father
  • 1999 Mannal daeggaji
  • 1995 Salanghagi joheun nal
  • 1992 Seomgangeseo haneulgaji
  • 1990 Sutalk
  • 1989 Ggeol Deok-swi
  • 1988 Yeonsan ilgi
  • 1987 Gamja
  • 1986 Charari buldeongeoriga doerira
  • 1986 Pureun haneul eunhasu
  • 1986 Satgatseun janggo
  • 1984 Jeo haneuledo seulpeumi
  • 1984 Ihonbeobjeong
  • 1981 Haneulnala eommabyeoli
  • 1980 Mulbora

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Ин Мун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Guard

Год: 2003

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

в роли Kyun-woo's father

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности