Kim, Hye-Ok
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ким Хе Ок

[ Kim, Hye-Ok ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Хеок (Ким Хе Ок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김혜옥 [?ㄱㅣㅁ ㅎㅖ ㅇㅗㄱ]
Романизация: Kim Hyeok [Маккюн — Райшауэр]    Gim Hye-ok [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 9 мая, [58 лет]
Биография

Ким Хе Ок (KIM Hye-Ok / 김혜옥) — корейская актриса, родилась в пятницу, 9 мая, 1958 года.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2010 Yukhyeolpo kangdodan
  • 2009 Gyeolpeurenjeu
  • 2008 Meotjin haru
  • 2008 Do Re Mi Fa So La Si Do
  • 2008 6 nyeon-jjae yeonae-jung
  • 2006 Oldeumiseu Daieori geukjang-pan
  • 2006 Jin-jja Jin-jja Jong-a-hae
  • 2006 Obeo deo reinbou
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 2004 Mianhada, saranghanda
  • 2004 Eorin shinbu
  • 1989 Oneul yeoja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Хе Ок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

в роли Sun-kyung's mother

Год: 2006

Old Miss DiaryOld Miss Diary

Дневник Старой Девы

Oldeumiseu Daieori Geukjang-Pan

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности