Kim, Hye-Na
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Хе На

[ Kim, Hye-Na ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Хена (Ким Хе На) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김혜나 [?ㄱㅣㅁ ㅎㅖ ㄴㅏ]
Романизация: Kim Hyena [Маккюн — Райшауэр]    Gim Hye-na [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 25 октября, [36 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

Ким Хе На (KIM Hye-Na / 김혜나) — корейская актриса, родилась в субботу, 25 октября, 1980 года, в Южной Корее.

  • Height: 166cm
  • University: Korean National University of Arts
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kape neuwareu
  • 2009 Yoga Hakwon
  • 2007 Hers
  • 2005 Nae cheongchun-ege goham
  • 2005 Yeokjeon-ui myeongsu
  • 2005 Redeu-ai
  • 2004 Shinbu sueob
  • 2004 Aneun yeoja
  • 2003 Geoul sokeuro
  • 2001 Ggot seom

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.namooactors.com/star/kimhyena/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Хе На , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Someone SpecialSomeone Special

Кто-То Особенный

Aneun Yeoja

Год: 2004

Into the MirrorInto the Mirror

Зазеркалье

Geoul Sokeuro

в роли Lee Ji-hyeon/Lee Jeong-hyeon

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности