Kim, Hee-Seon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ким Хый Сон

[ Kim, Hee-Seon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Хыйсон (Ким Хый Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김희선 [?ㄱㅣㅁ ㅎㅢ ㅅㅓㄴ]
Романизация: Kim Hŭisŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gim Hui-seon [Новая]
Фамилия: КИМ
Другие имена: Hee-sun Kim
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 25 февраля, [39 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ким Хи Сон (KIM Hee-Seon / 김희선) — корейская актриса, родилась в пятницу, 25 февраля, 1977 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 168cm
  • Weight: 45 kg
  • Blood Type: A
  • Talent: Playing the Piano, Ping Pong, Billiards, Modern Dance
  • Hobbies: Scuba, Singing
Trivia
  • Can speak causual Mandarin as she learned it while filming San Wa (The Myth).
  • Has one daughter, Yeon-A (born January 21, 2009).
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Smile Again
  • 2005 San wa в роли Ok-soo
  • 2005 Seulpeun yeonga
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2001 Wanee wa Junah
  • 2000 Bichunmoo
  • 1999 Calla
  • 1998 Jaguimo
  • 1998 Weding Deureseu
  • 1997 Paejabuhwaljeon
Как композитор:
  • 2005 San wa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors2.html#kimhs
«Kim Hee-sun (b. February 25, 1977) debuted on TV in 1993, and has since become famous both at home and abroad as one of Korea's best-looking actresses. Having acted in many TV dramas, Kim has also gradually built up a career in film, beginning in 1997 with Repechage opposite Jang Dong-gun. Kim's ...» (раскрыть)
Kim Hee Sun Photo Gallery
ссылка на: http://www.gbreak.com/?_dir=directory&_f=directory&cat=351

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Хый Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Myth, TheMyth, The

Миф

San Wa

в роли Ok-soo

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности