Kim, Hae-Suk
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ким Хэ Сук

[ Kim, Hae-Suk ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Хэсук (Ким Хэ Сук) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김해숙 [?ㄱㅣㅁ ㅎㅐ ㅅㅜㄱ]
Романизация: Kim Haesuk [Маккюн — Райшауэр]    Gim Hae-suk [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 30 декабря, [60 лет]
Биография

Ким Хэ Сук (KIM Hae-Suk / 김해숙) — корейская актриса, родилась в пятницу, 30 декабря, 1955 года.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: B
  • Education: Kyunghee University (Nursing major)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Mubangbi-dosi
  • 2006 Haebaragi
  • 2006 Bomui walcheu
  • 2005 Parang-juuibo
  • 2005 Mongjunggi 2
  • 2004 Uri hyeong в роли Mother
  • 2004 Ryeong
  • 2003 Yeoleum hyangki
  • 2003 O-Haepidei
  • 2002 Dangsinyeopi joha
  • 2002 Gyeoul yeonga
  • 2000 Gaeul donghwa
  • 1987 Eveui genneonbang
  • 1982 Jeongbu
  • 1982 Jukeumyeon salrira

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Хэ Сук , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Seon-woo's mother, Na Hye-ju

Год: 2008

My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Mother

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности