Kim, Hae-Gon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Ким Хэ Гон

[ Kim, Hae-Gon ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИМ Хэгон (Ким Хэ Гон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 김해곤 [?ㄱㅣㅁ ㅎㅐ ㄱㅗㄴ]
Романизация: Kim Haegon [Маккюн — Райшауэр]    Gim Hae-gon [Новая]
Фамилия: КИМ
Страна: Южная Корея
Биография
Alternative name: Kim Hae-gon
The Unbearable Lightness of Dating is the debut film of KIM Hae-gon, who's famous as a screenwriter of also performed in as an actor to start his career in the movie industry. His directorial debut film was awarded a best screenplay by Korean Film Council in 1998. KIM already showed his ability thru telling love and life with his delicate view and unique expression, will show us his new vision and more delicate observation of love and marriage thru his new movie.

Source Open the link

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mujeogja
  • 2007 Sarangbang seonsoowa eomeoni
  • 2006 Jumong
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2003 Blue
  • 2001 Raybang
  • 1997 Gipeun seulpeum
Как режиссер:
  • 2008 Sookmyeong
  • 2006 Yeonae, geu chameulsu-eomneun gabyeoum
Как продюсер:
  • 2008 Sookmyeong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ким Хэ Гон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Weapon smuggler

Год: 2005

Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

в роли Ji-yeong's husband

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности